更快更省電!新 MacBook Pro 你不知道的重點!

蘋果在早前的發佈會上推出了最新一代 MacBook Pro 配備 Retina 顯示屏版本,蘋果只宣佈了新一代產品更換了 SSD 、新一代處理器,及加入最新的 Force Touch,但原來 MacBook Pro 還有另一個重點更新,就是全新的記憶體。

13inch MacBook Pro With Retina Display-3



蘋果新一代 MacBook Pro 配備 Retina 顯示屏的13英吋版本,使用了全新的 1866MHz LPDDR3 RAM,速度比上一代更快,接近目前 Mac Pro 使用的 1866MHz (桌面級更快外,Mac Pro 使用的是 ECC RAM,與 MacBook Pro with Retina Display 完全不同)。

MacBook Pro-2

雖然速度得到提升,但耗電量方面豈不是會增加,各位可以放心,蘋果使用的新記憶體,電壓只有1.2V,可以減少電力使用量。成本比上一代的記憶體高出一倍,但售價不變,可以說是良心公司啊。

tech MacBook Pro-4

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道