為你的時間貼上標籤!同時管理「多個」時程!

  現代人對於時間有一定的依賴性,但是一般人僅用時間來決定自己該做的事,可是如果能夠好好地管理並分析你的時間,你將可以得到更高效率的生活方式。其實這不需要很複雜的操作,《TimeTag》即是一款能幫你記錄「多個」時程的工具,並可以讓你為它們訂上不同的標籤,讓你可以輕鬆地分析你的時間。



  當我們開啟 App 時,即會看到一個「START」字樣,點擊之後就會開始記錄時間,你可以為這段時間貼上不同的標籤,比如項目名稱、種類、時薪等等。接著你可以讓此項目在指定的時間提醒你,或讓它在指定的時間停止計時。倘若你早已在進行這項工作卻忘了計時也沒關係,只要把起始時間往前倒轉就行。

  不過這麼做能有什麼用處呢?計時對於一般人來說或許不是一件常做的事,但如果今天你要處理的工作、或是要管理的事項多於一般人時,那麼計時是可以帶給你幫助的,如果牽扯到金錢那就更需要了。只要你能準確地掌握各項事件所需要的時間,再加以調整,就可以增加你的工作效率。

  而且《TimeTag》藉由簡單的介面以及快速的操作速度,讓你在進行計時的時候並不需要花太多的時間,並能夠輕鬆地同時記錄多個工作。等到記錄完成,你更可以觀看整天或整周下來的紀錄,將這些紀錄輸出成文件檔或是輸出到你的日曆當中,讓你的紀錄一目瞭然喔!

  • 軟件名稱:TimeTag
  • 軟件類別:生產力工具
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道