8bit Doves!與鴿子們一起在夢中飛翔吧!

  前陣子遊戲公司 Nitrome 曾推出一款免費的休閒遊戲《Endless Doves》,但其實那款遊戲僅能算是這款《8bit Doves》的免費版,而《8bit Doves》則在今日首度限免囉!遊戲雖然採用簡單的操作與畫面,但是難度可是會讓玩家頻頻想摔手機的。而與免費的《Endless Doves》不同的是,本作有著完整的世界,以及三種不同的難度等著玩家。



  雖然我們不知道這名男子是誰,也不知道他為何會飛起,重要的是,我們要在關卡中收集在各處的鴿子。只要玩家能夠飛得夠接近鴿子,鴿子就會隨著你一起飛翔。但要小心,千萬別撞到任何一處表面,否則遊戲就會直接宣告結束。

  遊戲中最難也是最基礎的部分就屬飛行的操控了,我們只要用手指觸碰左右螢幕,就可以讓主角飛行的角度上揚或下翻,如果手指都放開的話主角則會直直地落下。我們就是要利用這三種方式來躲避關卡中的所有障礙,但這些關卡迂迴曲折,玩起來可是難度破表,建議若是耐心不夠的玩家盡量別下載,否則摔手機了可別怪我阿!

  • 軟件名稱:8bit Doves
  • 軟件類別:動作遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment