富士康員工需要多久才能購買 Apple Watch Edition?

apple-watch-edition-need-a-third-of-global-gold-production_01

相信不少用戶都知道,蘋果最新產品 Apple Watch 已正式發佈,將會於 2015年 4 月 24 日推出,但最大問題就是最貴版本的售價並不是正常人可以購買的,現在台灣《經濟日報》報道,最高檔的Edition版本,富士康組裝線員工必須不吃不喝兩年半才買得起。



apple-watch-edition-showroom_00

根據台灣《經濟日報》報道,蘋果日前公佈Apple Watch官方定價,Edition版本(黃金版)至少要價1萬美元起,第一線的富士康組裝線員工每月基本工資為人民幣2500元,必須不吃不喝兩年半才買得起,而基本工資為175萬美元的蘋果CEO Tim Cook來計算,只需工作48小時就能買到一隻Apple Watch。

Apple Watch Edition - 11

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment