Tokina AT-X 11-20mm Pro DX F2.8 恆定大光圈超廣角鏡登場

拍攝風景及人像風景相片,一支超廣角鏡必不可少,Tokina 將於近日推出 AT-X 11-20mm Pro DX F2.8 恆定大光圈超廣角鏡,視角可達104.34°。新設計的混合式鏡片(FK01)結合非球面鏡片配上超低色散鏡片及多層鍍膜,可糾正鏡頭眩光、反差和色彩。而鏡身方面,它採用堅硬的鋁合金鏡筒、12組14鏡片組合、9片光圈葉,以及只有28cm的最近對焦距離,令鏡頭有更大的透視能力及更高可用性。而鏡頭分成 Canon 及 Nikon 轉接環,可配合 APS-C 片幅相機使用。

Tokina AT-X 11-20mm Pro DX F2.8

<Tokina  - 1



▲鏡頭由 2組 14 鏡片組合而成。
▲鏡頭由 2組 14 鏡片組合而成。

 

MTF Chart

Tokina  - 3

Tokina  - 4h2>

售價:HK$5289
查詢:麗確(852 2292 5111)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道