原廠鋼錶帶太貴!? 3 款廉價實用第三方 Apple Watch 錶帶!

third-party-apple-watch-band_00

Apple Watch 三款型號提供高達 38 種不同的錶帶組合,不過,你每次購買手錶,你只能配上一款錶帶,而且購買額外的錶帶,費用不菲。最近有不少人在 Kickstarter 發起集資,或自行製作的形式,以更便宜的方式,開售第三方 Apple Watch 的各種錶帶。今次小編帶你們看看這些錶帶,相信總會有錶帶是各 Apple Watch 準買家喜歡的。



Apple Watch 是用錶帶定價,以原祖版本計算,最低價格是膠錶帶要 4288,但最貴的不鏽鋼錶帶價格竟然提升到 8588 港圓,如果要另外購買錶帶,單計原或版本都要以千計算的價格才能購買,相當昂貴。於是,第三方錶帶有市場了。

在 Kickstarter 網站,一個名為 Time For Change 的集資項目,為 Apple Watch 帶來更多錶帶選擇,項目之中他們設計了最少 5 款第三方手錶錶帶,用戶只需要出資 80 美元,就可以從眾多錶帶之中,選擇一款金屬手錶錶帶,無需再買那 3000 多港圓的原廠不鏽鋼錶帶了。想出資的可以到這個網站

third-party-apple-watch-band_01

除此之外,之前我們曾經提及過一個名為 Click 的項目,就為 Apple Watch 帶來了傳統錶帶的轉換器,讓這手錶也能配上全球萬千的傳統錶帶,目前官方網站已經開設了,但要到 3 月才放上 Kickstarter 集資。

third-party-apple-watch-band_02

third-party-apple-watch-band_03

另外錶帶也可以變成充電器,有一個名為 Reserve Strap 的充電錶帶,雖然是膠錶帶,但在錶帶內置一組 400mAh 電池以及 Magsafe 充電接口,連接 Apple Watch 本體之後可以提高電池續航力高達 25%,在官方網站開售 249.99 美元。

third-party-apple-watch-band_04

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道