未推出先發佈!全新 Apple Watch 專用「二合一」支架!

蘋果在最新的發佈會中,就發佈了 Apple Watch 最新的功能,當中最多人會在想,到底如何為 Apple Watch 充電?為此就有配件廠商推出了最新的產品,名為WatchStand,可以為 iPhone 及 Apple Watch 一同充電使用。



這個名為WatchStand是一款「二合一」支架,可以為iPhone 及 Apple Watch 同時提供垂直支撐用途,同時為兩台裝置充電,適用於所有型號(運動型、不鏽鋼型、定制型)的 Apple Watch,無論 Apple Watch 是以水平還是垂直方向擺放,都可以有足夠穩定性。

WatchStand 將於今年夏季正式推出,售價為 29.99 美元,因為目前 Apple Watch 還未正式推出,因此各大廠商只能在 Apple Watch 推出後才能為產品打造配件。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道