珠寶店也會售賣Apple Watch! 與珠寶一併放置!

apple-watch-real-size-in-apple-store-app_00下個月就是果迷們一直期待發售Apple Watch的日子,而在昨天的發佈會上,Apple CEO 庫克也曾提及到Apple Watch 售賣的地方將不限於Apple 授權店或者自家的零售店!最高端的定製版(18K金)更會出現在高端的市場和一些知名的品牌商店,比如巴黎的老佛爺商場等等,而今天我們知道了更多Apple Watch 將會在什麼地點售賣的消息!

Apple Watch Edition - 12除了官方目前的授權店外,Apple已經在與各大的時尚品牌商議,在其商店售賣Apple Watch ,而價錢最昂貴的18K金版更會展示於珠寶店!並完全像珠寶一樣用玻璃窗封閉,與iPhone/iPad/iPod不同的是,Apple Watch會完全定位為一款時尚的商品!而並不止限於智能手錶!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道