突發 ! App Store 及 iTunes Store 登入不能?!

剛才本站報導過 Apple 已推出新的漏洞更新,相信各位用家應該已立即到 App Store 檢查更新。不過本站卻收到不少讀者的反映,他們表示完全無法登入及更新軟件。不僅如此,有讀者更報告其 iPhone 亦不能登入 iTunes Store,當中只顯示「沒有您要求的項目」!未知大家有沒有發現此情況?

app-store-error-0



app-store-error-1

app-store-error-2

▲ 連日本 App Store 亦是一樣。
▲ 連日本 App Store 亦是一樣。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment