蘋果發佈會驚喜!The new MacBook 發佈!

相信不少使用 MacBook 的用戶,都在期待蘋果推出新的 MBA Retina 顯示屏版本的一天,而現在蘋果終於發佈比 MacBook Air 更輕薄,而又配備 Retina 顯示屏電腦產品了,名為 The new MacBook,全新產品使用全新設計,現在就為各位介紹這款萬眾期待的新產品的硬件規格吧!



全新 MacBook 配備,1.1/ 1.2 to 2.9 5w Intel Core M處理器,全新 USB C,基本配備 8GB RAM 256GB SSD,壓力感應觸控板,無風扇設計

顯示屏:12英吋 2304 x 1440
處理器:多達1.2Intel Core M 雙核心處理器
顯示卡:Intel HD Graphics 5300
記憶體:8GB 1600MHz DDR3
儲存空間:256GB、512GB
電池電力:12小時
I/O:USB c
Wi-Fi:802.11ac / 藍牙 4.0
售價:1299美元起

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment