蘋果發佈全新 13 英吋 MacBook Pro!配備革命性壓力觸控板!

蘋果在發佈會上除了發佈了最新一代的 MacBook Air 、全新產品 The new MacBook,更發佈了新一代13英吋 MacBook Pro 配備 Retina 顯示屏,現在就為各位介紹全新一代 MacBook Pro 13英吋版本有甚麼改進吧。



全新的13英吋版本的 MacBook Pro 配備 Retina 顯示屏,新一代產品除了使用了與 MacBook Air 一樣快兩倍的 SSD 外,更加入了與 The new MacBook 相同的 Force Touch Trackpad,可以有壓力感應,而蘋果同時為新一代 MacBook Pro 延長了電力使用時間,由 9小時升至現在最新的10小時,同樣,是即日開售。

13inch MacBook Pro With Retina Display-4

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道