Inspire!用手指揮灑出不凡色彩!

  觸控螢幕的應用方式非常多,但是要說在藝術層面,觸控螢幕拿來作畫其實也是個很有趣的體驗。筆者本身偶爾也會在手機上作畫,但要找到一款好的繪畫 App 實在是有點困難,而這款《Inspire》或許也將成為你繪畫收藏的一部份,因為透過簡單但完整的功能,你可以體驗到與其他同類型 App 不同但更為有趣的繪畫體驗。



http://youtu.be/Uo6nLJ20iA4

  說到《Inspire》的特色,當然就是利用簡單的操作介面、工具給予用戶完整的繪畫體驗,你只需要輕點幾下螢幕,就可以完成調色、筆刷設定等工作,接著就好好地利用你的手指揮灑出腦中的美妙圖像吧!

  此外《Inspire》還有個非常有趣的地方,當你進入到 App 時應該會發現有幾張預設的畫像,接著你可以點擊螢幕下方的播放按鈕,你就會發現那幅畫開始動了起來。從一張白紙開始,一步一步地繪畫出圖畫中的色彩,沒錯,你的繪畫記錄都會被保存下來並可以播放,只要你想的話,你也可以從其他人的繪畫中學習到特殊的繪畫技巧喔!

  • 軟件名稱:Inspire
  • 軟件類別:繪圖程式
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment