大還是小?官方錶帶指南助你選購 Apple Watch !

Apple 早前已經公佈 Apple Watch 將備有 38mm 錶帶及 42mm 錶帶 2 種版本,直覺上一般人都會以為他們正好分別為女性及男性而設。但事實上不同款式的錶帶也有不同長度及大小之分,官方亦在選購網站上列出了一個參考表供用家參考。

apple-watch-band-size-op

根據官方的指南,每種錶帶都有不同長度及大小以符合對應的 Apple Watch。例如以時尚圈扣錶帶 ( Modern Buckle ) 為例,它只供應予 38mm 版 Apple Watch 使用,長度方面備有 S ( 135 – 150mm ) 、M ( 145 – 165mm ) 及 L ( 160 – 180mm ) 三款;而鏈帶 ( Link Bracelet ) 則同時可供 38mm 及 42mm 版手錶的用家選購,長度方面 38mm 版適合手腕圓周達 125 – 200mm 的用家,而 42mm 版則適合手腕圓周達 145 – 215mm 的用家。



apple-watch-watch-size

apple-watch-band-size-1 apple-watch-band-size-2 apple-watch-band-size-3 apple-watch-band-size-4 apple-watch-band-size-5 apple-watch-band-size-6

 



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道