超過 10 萬港元 ! Apple Watch Edition 貴氣登場!

Apple Watch 貴為 Apple 第一款智能手錶,早已成為眾人的焦點,而在 3 款 Apple Watch 之中又以貴價市場為主的 Apple Watch Edition 最惹人注目,大家都關心到底它的售價會否創新高。結果 Apple Watch Edition 亦不負眾望,擁有一個非常嚇人的定價。

apple-watch-edition-op



Apple Watch Edition 共有 8 款,每款的機身均以經過精煉的 18k 金製成,其堅硬度達標準黃金的 2 倍,而螢幕方面亦使用了以精工打磨的藍寶石水晶保護,可說是集貴氣於一身。而 Watch Edition 在功能上則與其他版本的 Apple Watch 無異。

價格方面,Watch Edition 的入門價格為 HK$78,800 ( 約 NT$320,037 ),而最貴的款式的定價可達 HK$129,800 ( 約 NT$527,167 ),絕對是身分的象徵。

apple-watch-edition-price-1 apple-watch-edition-price-2 apple-watch-edition-price-3 apple-watch-edition-price-4 apple-watch-edition-price-5 apple-watch-edition-price-6 apple-watch-edition-price-7 apple-watch-edition-price-8

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道