致力改善Windows 10! 微軟學會聽取用戶意見!

windows_10_technical_preview_windows_10_logo_microsoft在經歷了 Windows 8 的教訓,微軟開始致力改善於Windows 10,一方面為求挽回大量流失的用戶,另外需要彌補在Windows 8 上的不足!雖然Windows 10 還是處於測試版,但微軟已經對Windows 10 有著非常大的既寄望,因此投入了不少人力物力,以求令Windows 10 成為歷屆最成功的Windows 版本!133344n7xh1zxcupd7iki1而微軟目前不斷在收集用戶的意見以求對Windows 10 作出最大的速度與穩定性的改變,在Average數值的投票下,微軟對其作為了速度上的改進,聲稱會提升95.7%的速度。而目前對用戶最大的困擾就是關機的速度極慢,而距離Windows 10正式版還有大量的時間,在這幾個月微軟將有充足的時間對Widnows 10 進行改進!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道