Apple Watch 網頁現身App Store! 軟件快來了?

apple-watch-26-apps-preview_00在明天淩晨1點就會迎接Apple Watch更詳細的介紹會,詳情可以留意本站的圖文直播,而今天小編在App Store發現,輸入Apple Watch就會顯示Apple Watch的一個小窗口,雖然不是Apple Watch的專屬應用,可是小編發現可以直接進入Apple Watch的官方網站,而且距離Apple Watch發佈會也不遠了,很有可能未來Apple Watch可以依靠iOS作為遠端安裝軟件!15894_827248757342664_1791723393963687877_n圖中Apple Watch下方寫著’Powerful technology made accessible, relevant and ultimately personal’,代表著Apple Watch是一種科技的力量,可以讓你觸手可及!

 



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment