iPod Touch 不死!?第六代規格首次流出!

ipod-touch-6-spec-first-leaked_00

近半年 iPod 系列始乎被蘋果打入冷宮了,iPod Classic 停售,最近業績也沒有 iPod 的份兒。當大家都預料 iPod 系列快要終結的時候,最近美國網站開始流傳下一代 iPod Touch 的規格,而且比上一代更有長足的進步。



從不少美國網站流傳的第六代 iPod Touch 的消息指,規格有點像 iPhone,4.7 或 5.5 吋螢幕,換言之有可能出現 iPod Touch Plus 這種機款,同樣地原本五種顏色機殼(AOS 再加 PRODUCT(RED))也繼續出現,但未知有沒有金色,記憶體升級到 1GB,儲存空間最高 128GB,800 萬像素 iSight 相機,最新 iOS 操作系統,當然作為一部 iPod,也是沒有 iPhone 6 的電話功能。另外,價格資訊也有初期範圍,大約是在 250-300 美元之間,相信是會以現時 iPod Touch 的價格定價,至於推出日期,流傳的網站指因為 iPad Pro 延遲,有可能也會延遲到半年後才推出。

ipod-touch-6-spec-first-leaked_01

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。