解答 WhatsApp 永久封鎖行動!官方作出回應了!

近來有不少用戶表示,Whatapps 帳戶被禁 24 小時,而現在再有新的消息顯示, WhatsApp 展開新一輪帳戶封鎖,時間更長達「永久」,讓不少用戶害怕,為了讓用戶明白 WhatsApp 封鎖行動,現在終於回應了。

Whatsapp 表示:為何要封鎖帳戶,主要原因就是因為用戶使用第三方 WhatsApp 程式,為了確保用戶的資料安全,Whatsapp 建議用戶轉用Whatsapp 的官方軟件,第三方 WhatsApp 程式已經在 App Store 和 Google Play 下架,不過有用戶無視 WhatsApp 警告下繼續使用第三方 WhatsApp 程式,因此會對使用該軟件的帳戶進行永久封鎖。

雖然說會對帳戶進行永久封鎖,不過WhatsApp的發言人表示,只要該帳戶的用戶刪除所有第三方 Whatsapp,該帳戶就會恢復運作。

發佈留言