全新 MacBook Air / Pro 要來了嗎?新品推出前先兆出現了!

相信不少用戶都知道,蘋果將會在星期一(亞洲時間星期二)舉行發佈會,當中會詳細講解 Apple Watch 外,更有消息指蘋果將會發佈最新一代 MacBook Air 及 MacBook Pro ,而現在就有最新的消息,就是蘋果將MacBook Air 及MacBook Pro 的出貨時間延遲。

macbook-air-feb-24_00



蘋果將 Apple Online Store 上的MacBook Air 及MacBook Pro 的出貨時間延遲,每當蘋果更新產品線前,都會出現這個現像,因為需要更多時間安排產品送貨,現在美國、加拿大、墨西哥等市場的預計出貨時間均調整為「1 個工作天」,但Apple Retail Store 的供應不變。

MacBook Pro-2

早前的消息顯示,蘋果新一代MacBook Air 將會使用Intel 最新的Broadwell 處理器以及 Intel HD 6000 內置顯示卡,效能得到大提升,同時更節省電力,更有機會推出配備 Retina 顯示屏的MacBook Air ,各位期待嗎?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道