iPad mini 4 規格來了?硬件升級達 iPhone 6 水平!

蘋果在去年10月發佈了最新一代 iPad mini 配備 Touch ID,只用了短短30秒介紹,因為新一代產品與上一代相比,只有容量及Home 鍵的改變(顏色也是…),整體與 iPad mini 2 相同,讓不少用戶感到失望,而現在就有最新的消息顯示,蘋果將會在下一代 iPad mini 上作出硬件提升。

is-ipad-mini-quit_00

根據消息顯示,蘋果下一代 iPad mini 將會稱為 iPad mini 4,將會配備 A8 處理器,更會有和 802.11ac Wi-Fi 標準的晶片,這些規格聽起來很熟悉吧,因為 iPad mini 4 以上所說使用的硬件就是 iPhone 6及 iPhone 6 Plus 一樣的。

iPadAir2&iPadmini3

新一代 iPad mini 並不會使用 iPad Air 2 的 A8X 處理器,原因是希望與全尺寸的 iPad Air 有一段距離,預計新一代 iPad mini 將會在 10月發佈,各位有沒有興趣購買新機呢?

ipad-mini-3-touchid

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。