Apple Watch 並無誇大之嫌!蘋果創造出全新的「黃金」!

蘋果在早前的發佈會中,表示 Apple Watch 使用的黃金將會較一般黃金硬度高出兩倍,這個設計讓不少人感到震驚,甚至懷疑 Apple Watch 是不是黃金,而現在就有最新的消息顯示,蘋果設計師Jony Ive 所說的Apple Watch 描述並無誇大之嫌。

Apple Watch Gold



Ars Technica 報導,Jony Ive 和他的設計團隊對蘋果產品中使用的材料非常著迷,他們為 Apple Watch Edition 發明的黃金複合材料是產品中最具革新性的特點,用於形成黃金金屬的複合材料,是與 3D 打印相似,使用這種方法來製造他們的特別金屬。

apple-watch-if-award_00

蘋果表示他們使用一種新的壓縮加工裝置,使 Apple Watch 的黃金更加堅硬,但是當時我們並不知道它的硬度是 18k 黃金的 2 倍,蘋果在專利文件中表示,這種壓縮加工裝置能夠讓他們的黃金硬度比一般的強四倍。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道