Apple Watch 即將發佈!預測 4 個重點資訊!

相信不少用戶都知道,蘋果將會發佈最新產品的 Apple Watch,發佈會的日子越接近,產品的傳聞就越多越真確,現在就為各位集合最可信的資訊,讓用戶盡可能預先知道 Apple Watch 的資訊。

apple-watch-hotel-key_03



1:Apple Watch 組合!

mix-your-apple-watch_00

Apple Watch 並不只是蘋果所展示的三款設計,蘋果的 Apple Watch 可以配合錶帶組成出千變萬化的組合,錶帶是可以購買的。

2:Apple Watch 電力!

apple-watch-with-a-longer-power-reserve_01

Apple Watch 因為裝置設計細小,難以配備大型電池,因此 Apple Watch 的電力讓不少用戶擔心,而早前的最新消息顯示,蘋果的 Apple Watch使用時間可以達5小時,這是重度使用時間,如果是真確的,代表 Apple Watch 可以維持一整天。

3:蘋果重新設計黃金!

apple-watch-if-award_00

一般黃金因為相當容易變型,因此作為最高級的 Apple Watch版本,所使用的黃金硬度讓外界擔心,不過蘋果曾表示,新技術開發的黃金硬度是一般黃金硬度的兩倍,更有專家表示,蘋果重新設計黃金!

4:Apple Watch的售價!

Apple Watch-5

蘋果公佈的 Apple Watch 售價由 349美元起,但這個只是運動版本,藍寶石版本及黃金版的售價是怎樣呢?早前有消息顯示,蘋果的 Apple Watch 藍寶石版本售價由 $599 美元起,Apple Watch Edition 為 $5999。

Apple Watch-4

Apple Watch-3

Apple Watch-2

Apple Watch-1

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment