Google 連續 6 年被《財富》評選為美國最佳工作公司!

美國《財富》雜誌今年選出了「美國 100 間最佳工作公司」,而 Google 憑著優厚福利及工作機遇連續六年登上榜首之位,而波士頓諮詢公司 Boston Consulting Group 及保險公司 ACUITY 分別進佔第二和第三位。

1501121849102269--ss7
Google 連續 6 年成為榜首

 



這個調查結果方別來自 250 間公司的 25 萬員工,根據公司福利、員工對管理層的信譽、工作滿意度和同事關係的看法等項目來進行評分,而選出的百大最佳打工公司,入選公司必須成立至少 5 年而員工最少達 1 千人以上。今年亦有 16 間新公司上榜,包括了排名 24 的社交網站 Twitter,而上榜原因是因為提供了兩性平等的待遇以及免費膳食等優厚福利。

Twitter
新上榜社交網站 Twitter 排名第 24

 

今年美國 100 間最佳工作公司的前 10 名如下:

1. Google

2. The Boston Consulting Group

3. ACUITY

4. SAS Institute

5. Robert W. Baird

6. Edward Jones

7. Wegmans Food Markets

8. salesforce.com

9. Genentech

10. Camden Property Trust

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道