Apple Watch 與 iPhone 不同!Jony Ive:它不是電腦產品!

蘋果推出 iPhone 後,重新定義了智能手機的設計,而推出 iPad 更是改變了電腦的使用方向,接下一的全新產品 Apple Watch 會不會同樣是改變市場的產品呢?Apple Watch 與 iPhone 在定位上最大的分別在於那裡呢?現在就由蘋果設計師 Jony Ive 為各位講解。

why-keep-apple-watch-developer-mouth-shut_00



蘋果設計師 Jony Ive 在接受《金融時報》的採訪時,講解了 Apple Watch 及 iPhone 開發時的差異:

apple-watch-sales-training-material-leaked_05

Jony Ive :Apple Watch 和手機不同,我們所有開發第一台 iPhone,是因為鄙視當時自己所用的手機,因此目標是希望改變這個現像而開發 iPhone 的,而 Apple Watch 就是一款喜歡自己手錶的開發目的,則是致力於開發已經存在而且有著很高評價的產品。

apple-watch-with-a-longer-power-reserve_01

總括來說,Jony Ive 認為 Apple Watch 與 iPhone 並不相同的地方是,Apple Watch 並不是一台電腦類產品,而是一款時尚的產品。

apple-watch-release-date-targeted_00

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道