終於有 2k 螢幕 ! 疑似 HTC One M9 Plus 曝光 !

HTC 在 MWC 上發布了他們旗下最新的旗艦 One M9,不過不少用家對於 One M9 只採用 1080p 十分不滿,亦對於 HTC 只推出一款手機感到失望。不過最近卻有人在微博上泄露了 HTC 一款新手機的照片,更指它就是傳說中的 M9 加強版 M9 Plus。

htc-one-m9-plus-0



該相片由 Ubuntu 團隊的微博發出,此機的機側與 One M9 一樣,電源鍵及音量鍵均位於機身右方。此外相片中的手機背部的相機部分設有一個比 M9 更大的圓形外蓋,十分突兀,不過仍然與早前 @leaksfly 泄露的圖片符合。

htc-one-m9-plus-01 htc-one-m9-plus-02

根據早前泄露的資訊顯示, One M9 Plus 將改用 MTK MT6795 處理器,配備 5.2 吋 1440 x 2560 螢幕、3GB RAM、32GB ROM、Boomsound 揚聲器等。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道