GTA 線上模式:搶劫任務預告片出爐啦!

  受到廣大玩家期待,GTA Online 中的「搶劫任務」終於即將在 3 月 10 日與大家見面啦!在此之前,官方也特別製作了「搶劫任務」的預告影片,讓玩家欣賞在下周 GTA 即將帶來的新樂趣。而除了搶劫任務之外,也會有許多新的對戰模式等著玩家來參與挑戰。



  在搶劫任務模式中,玩家可以在洛聖都及布雷恩郡各處計­畫、準備和執行多層級的搶劫任務。玩家們必須與彼此之間進行縝密的溝通與協調,而且必­須在任務中每個階段各自承擔不同的職責才能完成多個目標,最後完成搶劫任務的經典最終­階段。

  另外還有新的對戰模式等著玩家來挑戰:

來陪我玩

  一隊三人的路跑者歸心似箭,但一隊獵人想要來一場血戰。路跑者武力強大,但行動力僅限於雙腳;而敵方則裝備有自由瞄準的霰彈槍,並騎乘摩托車或全地形車。獵人必須一直待在車上,但重生次數沒有限制,路跑者只有一條命,但可以任意使用各種武器來解決獵人。

困獸之鬥

  最多四人一組共同拼搏,對抗敵方最多六人一組的強力攻擊,這四人人數雖少,但武力強大,用頑強的 GTA 性格抵抗到底,保衛地盤、力求生存。攻擊者的重生次數沒有限制,但只能使用削短式霰彈槍。防禦的一方則可以使用任何武器。

莎唷那拉

  駕駛大車頭卡車的貨車司機獵殺一隊單車騎士。單車騎士的目標很簡單:避開追趕的卡車,不要變成輪下亡魂,然後抵達最終檢查點。貨車司機無法使用任何傳統武器,只能用車輛來壓扁單車騎士。另一方面,單車騎士必須發揮百分百的操控能力,加快單車速度以閃開卡車,還要把罩子放亮一點。只要有一個單車騎士抵達檢查點,單車騎士便贏得比賽。如果所有單車騎士都被殲滅,那麼就是貨車司機得勝。

每日任務

  每天在洛聖都製造混亂可說是家常便飯,現在您還能趁勢賺點錢。無論您喜歡差事或是不拘形式的活動,每日任務提供一系列輪流的挑戰,讓您有機會贏得 GTA 現金獎勵。每天都有三個新的任務,玩家可以每天進行任務、連續累計挑戰,最高可贏得 50 萬元遊戲幣。

新的自由模式活動

  您和隊友還可以參加自由模式中的新活動,這是獲得現金和聲望值的新機會。注意萊斯特的信號,他可能需要人手幫忙引開特定區域的條子,好讓他的共犯完成犯罪行動。拉瑪可能會呼叫支援來摧毀幾台車,崔佛和小羅則偶爾需要有人擊落競爭對手的飛機。除了 GTA 現金和聲望值之外,完成這些挑戰還可獲得全新又拉風的獎勵。

  此外,還有新的遊戲內電子郵件通知系統,可讓您連絡並寄送訊息給任何 GTA 線上模式好友,無論他們在哪一個戰局都沒問題。還有一系列的全新獎勵,包括獨家 T 恤和車輛改裝等新項目。

  本文中提到的所有內容,都會在 3 月 10 日連同搶劫任務一起加入遊戲主機版 GTA 線上模式,這些內容也會在 PC 版於 4 月 14 日推出的第一天加入。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道