主角般的登場? Apple Watch或佔全市場55%份額!

apple-watch-edition-price-by-jewelry-and-watch-people_03Apple Watch發佈的時間一直被外界推測,而最近一間市場調查機構Strategy Analytics轉為未面世的Apple Watch昨日發佈了一份新的市場調查報告,今年Apple Watch如果在四月份前推出,預計將會售出1500萬隻,一登場就會成為智能手錶的大哥大,佔據全智能手錶的55%份額!

apple-watch-edition-need-a-third-of-global-gold-production_01而就在剛剛不久我們本站報導了德國銀行推出Apple Watch會為蘋果帶來260億美元的每年增長,而德國銀行的分析師Sherri Scribner再次表明如果持續這樣的形式發展,到2018年就能看到成績或者超越260億的大關!



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道