UFS 2.0影響! Galaxy S6/S6 Edge Flash閃存速度測試!

aeb3108f8a7331369767c338439ae8e8在最新發佈的Galayx系列中包含了兩部新的旗艦機,所用的配置大概都是差不多的,而S6 Edge使用的是比較先進的曲屛屏幕,兩部都重新設計了外觀與硬件,其中比較意外的是配置了UFS 2.0,現在市面上一般都是使用eMMC,就好比是USB 2.0與3.0的分別,S6所使用的UFS 2.0有著非常大的速度的提升!850f2f6da01e9de5dc79dc656862ad06而國外一間名為PhoneArena的媒體最近為兩款新的S6系列手機進行了閃存的速度測試,並拿了上年各牌子最熱門的旗艦版手機進行比較,從圖中我們可以看到,S6與S6 Edge因為所使用的同樣是UFS 2.0,所以速度都是一樣,而與前一代的S5對比,是明顯提升了3倍的讀取速度,這樣有利於用戶開啟Apps,瀏覽相片等等的手機操作!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道