MWC 宣佈最佳智能手機!蘋果 iPhone 6 擊敗所有新產品!

相信不少用戶都知道,蘋果最新的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 是目前最佳的智能手機,但在 MWC 發佈會後,出現了 Samsung Galaxy S6 及 Samsung Galaxy S6 Edge,還有 HTC One M9,iPhone 6 是否仍然是最佳的智能手機呢?現在就有MWC 主辦方 GSMA 宣佈結果。

galaxy-s6-iphone-6-clone



MWC 主辦方 GSMA 宣佈「全球流動獎項」,蘋果的 iPhone 6 成為得主,同時 LG G3 亦是同樣得到這個獎項,但是蘋果的 iPad Air 2 並未能獲得最佳平板電腦的稱號,因為被微軟的 Surface Pro 3 取得。

iphone-tops-2014-q4-market_00

相信 Galaxy S6 及 HTC One M9 未能上榜的主要原因是剛剛推出,但下一屆 MWC 發佈時,下一代 iPhone 亦已推出,相信到時才是真正的決勝時刻。

HTC One M9-3

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道