iPad Pro 將有極高續航能力!電量或將突破 10000mAh!

蘋果的 iPad 使用周期時間比 iPhone 更長,因此相信不少用戶都會隔代購買 iPad ,甚至在上一代 iPad 使用速度下跌至無法使用才會購買新產品的,為了刺激 iPad 市場,近來不斷有消息顯示,蘋果將會推出13英吋版本,而現在更確定詳細規格。

ipadpro

根據 FoxNews的報導,雖然目前未能知道 iPad 的12.9英吋版本的發佈時間,但相信這款新 iPad 會在10月發佈,而12.9英吋 iPad 的電量將會再一次提升,配備超過 10000mAh 電池,厚度只有7mm,重量為 700 g。



iPad Pro 的設計圖片
iPad Pro 的設計圖片

如果 iPad 12.9英吋版本,將會有以上規格,並名為 iPad Pro,各位有沒有興趣呢?

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。