iOS 8.3 beta 表情符號神祕新功能!一鍵製作表情符號組合!

ios-8-3-emoji-combos-with-a-simple-backspace_00

iOS 8.3 beta 向開發者推出以來,我們曾經搶鮮看了新增的多種不同性取向以及膚色的表情圖示,原來在這些表情圖示之中,更出現了神祕的表情圖示組合快捷鍵功能,只需這個快捷鍵,就可把一個表情拆解。



整個原理就是新增一個符號之後,按表情符號鍵盤的 Backspace,就可拆解成某幾個表情圖示的組合,例如選擇了兩個 hehe 正在親親的圖示,按一下表情鍵盤的 Backspace 按鈕,就可拆解成一男子加心形再加唇印的表情圖示組合;又或者輸入了一個 sheshe 親親的圖示,可拆解成一女子加心形再加唇印的表情圖示組合。目前已知道圖示組合有四個,但未知推出的時候,有多少個同類表情圖示組合,隱藏在指定表情圖示之中。

ios-8-3-emoji-combos-with-a-simple-backspace_01

ios-8-3-emoji-combos-with-a-simple-backspace_02

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道