Galaxy S6/S6 Edge 手機包裝盒曝光!

116929910雖然Galaxy S6的發佈會過後,可是需要購買Galaxy S6/S6 Edge 的消費者還是需要等待4月10日,而一直連包裝盒都設計精美的Samsung,這次會為我們帶來如何的包裝盒,上圖顯示了最新兩款設備的包裝盒,看上去好像這次設計的比較匆忙,很簡單的設計,比一直所使用的木形包裝盒簡陋!

galaxy-s6-iphone-6-clone而且售價將會與iPhone看齊,Edge版更高於iPhone 6 Plus,難道是包裝盒都參考Apple,所以這次的設計才會如此的簡單?



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道