Galaxy S6 無線充電板需另購! 售價曝光!

samsung-galaxy-s6-s6-edge-wireless-power-moduleSamsung最新旗艦機Galaxy S6配備了最新的無線充電技術,雖具備無線充電的功能,可是還是需要另外無線充電的電板,會在發售Sasmung S6同時發售,如果你選擇不購買,你就需要使用有線USB充電,不過Samsung一直未公佈此無線充電裝置的售價。Samsung Galaxy S6 review (35)-650-80而國外Fido營運商表示這款無線充電板售價為59.99美元,此價格已經受到Fido公司認證,港元售價為$499,如果你是在加拿大在營運商購買S6,可以免費獲贈,Samsung目前已經為S6開放了預定,不過依舊只限歐洲地區!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment