Galaxy S6 內置中國製手機清理軟件!

8bb4d5186e8c185a9e74ec8d6af4e95fSamsung最新發佈的旗艦機Galaxy S6與Galaxy S6 Edge將會內置一款名為獵豹的國產清理軟件,負責清理手機的垃圾,而Samsung因最近與該公司進行了合作計畫,因Play Store版是需要上傳,且手機如果沒有Root,功能會受限制,而如果Apps內置於手機內,功能將不會被受限制,而獵豹與Samsung合作的目的是開放更多的清理功能,做到極致的優化!由於手機的清理項目其實到目前已經有上百家公司推出專屬的Apps,如果想要突圍,獵豹可是做得不錯!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道