自製漫畫式風格照片!讓照片變得不一様!

你有沒有想到為自己繪制漫畫,讓自己變成漫畫英雄呢?但又不懂畫漫畫,怎辦?現在有一個方法,只要你下載ComicBook到你的iPhone或iPad內,就可以達成你的願望,ComicBook的使用方法十分簡便,首先揀選你喜愛的照片,自訂標題後,就可以在圖形庫撰擇圖形或字體,寫上文字後,一冊精彩的漫畫就在你眼前出現,完成後的作品還可以上載到社交工具為你的朋友分享!
comicbook

comicbook01



comicbook02

comicbook03

comicbook04

 

  • 軟件名稱:ComicBook
  • 軟件類別:娛樂工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment