Valve 終於公開 Steam Controller、Steam Link 發售情報!

  在今天的 GDC 大會上,Valve 總算是公布了旗下產品 Steam Controller 以及 Steam Link 的發售情報。其中 Steam Controller 可是不少玩家期待的遊戲控制器,因其一改以往的類比搖桿,採用雙觸控面板來達到更快、更精準的控制。而 Steam Link 則是能將你的電腦遊戲串流到其他螢幕上,最高的串流能力更達到 60Hz 1080p 的高品質畫面。

  Steam 控制器顯著的特色是它兩個圓形的觸控板。玩家透過拇指來操作這兩個觸控板,它們不但使用高解析度的觸控面板作為基底,同時可以按壓讓整個面板可被當作按鈕使用。而 Valve 也在 GDC 大會上公布了 Steam Controller 的北美發售日期,將訂在今年 11 月,售價預計 50 美元。但其他地區的發售日期及售價則預定會在接近 11 月時公布。

  同樣地,Steam Link 的售價也是 50 美元,並預計在 11 月於北美推出。Steam Link 則是能將玩家於 Windows、OS X、Linux 等系統上的遊戲,藉由串流的方式,只要在同一個 Wi-Fi 環境下就能投影至其他螢幕,並號稱擁有很低的延遲率。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *