突破 128 GB 上限!SanDisk 發佈全新 microSD 卡!

各位有使用不microSD 的用戶,都知道目前最常見的就是 64 GB 版本,最大的 128GB 容量亦在去年發佈,已經有了很大提升,不過看來 SanDisk 並沒有打算停步不前,近日 SanDisk 在 MWC 上發佈全新的200GB microSD 。

SanDisk 在 MWC 2015 大會上發佈首款容量高達 200GB 的 Ultra microSDXC UHS-I ,相比去年的 128GB 容量大大提升,傳輸速度達 90MB/s,可以在手機、平板電腦、相機及流動裝置,有 microSDXC 插槽就可以使用了。



這款產品的售價為 400 美元,將於 2015 年第二季度正式發售,各位有沒有興趣呢?

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。