Galaxy S6 為何放棄高通!改用Exynos 7420?

Samsung Galaxy S6-19兩款新旗艦機S6均使用上了自家的Exynos 7420作為主要的CPU,Samsung一直都是選用高通作為手機的處理器,而這次卻放棄了這個習慣!原因就是自家的Exynos 7420處理器比高通的處理器更為強大!國外名為Computerbase的測試公司為兩款處理器進行了測試,發現Samsung最新的處理器比高通的效能可謂是強大了數倍!5d774063be3a708b680f4a1a87aa8d33 fd495f3575cc98110ce56dceff807a53

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道