Apple Watch售價繼續猜測! 平均售價大約在550美元!

apple-watch-hotel-key_03距離發布Apple Watch的時間越來越近,就有更多的人猜測Apple Watch發布時的售價,而近日Pipper Jaffray其中一位分析師Gene Munster 就猜測Apple Watch發布後的價格會平均發售,大約為550美元,如果加上錶帶大約售價為600美元。apple-watch-hotel-key_02因為他認為如果售價過高未必會受到支持,所以運動版的售價應該會更加便宜,大約為450美元,不管怎樣,如果Apple Watch帶來的改變是成功的話,我想消費者包括小編也會購買!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道