更勝Touch ID! 高通推出3D超聲波指紋辨認!

s_bc93edac4faa494b918f154d0a3ca224自從iPhone加入了Touch-ID指紋辨識系統後,各大手機品牌相繼推出自家的指紋系統,可是都是需要觸控實體按鈕,而今日高通宣布了一個新的技術,名為Snapdragon Sense ID 3D指紋辨識系統,其使用部分不局限於某個部分,而是整個機身,包括金屬,玻璃,換句話說就是你可以真的如願以償直接在屏幕上解鎖,就不怕局限於一個位置,而慢慢得失去靈敏度!

s_79f119b6c413406492e6182562027097而且此專利技術得識別度極高,聲稱就算有手汗,或者水依舊能達到98%以上得成功率,預計最快生產相關此技術的手機將會在下年春季,而且不屬於旗艦機也可以加入此技術,而Apple也已經申請將Touch ID加入屏幕,現在我們就讓我們期待,同樣的技術,但哪個品牌會更出色!



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道