邁向新世代!Samsung Galaxy S6 及 S6 Edge 發佈!

Samsung 推出 Galaxy S5 及 Galaxy Note 4 後,因為創新及改良不足,讓不少用戶都沒有購買,加上蘋果的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 強勢推出,讓 Samsung 市值大跌,新一代 Galaxy S 可以說是拯救公示的重大產品,現在 Samsung 就向我們各位發佈全新的 Galaxy S6 及 Galaxy S6 Edge。



新產品主要有Powerful Security,全新的相機鏡頭、金屬殼比上一代材料堅硬,不容易碎裂的大猩猩顯示屏,全新使用者介面Android L, 64-bit 處理器、 DDR 4 RAM 、1440p 顯示屏,快速充電,全新一體式設計。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道