有了這東西! Lightning 線從此不易被扭斷了!

lightning-magsafe-saver-indiegogo_00

Lightning 線最容易出出現問題的地方,始終是兩邊的接頭,我們曾經介紹過如何修理一條損壞的 Lightning 線,適用於外殼斷裂但金屬線未斷的情況下使用,另外 Mac 機充電線 MagSafe 如果斷線,更換費用將會相當昂貴,始終預防勝於治療,有人在 Indiegogo 發起集資活動,為大家製作一套塑膠緩衝,有了這緩衝,Lightning 線從此不易被扭斷了。



一般的 USB 線,都在 USB 接頭與電線之間有緩衝膠,用作緩衝,減低扭動電線時扭斷 USB 頭的機會,但這緩衝在 Lightning 就沒有了,於是在使用過多之後容易被扭斷,於是在 indiegogo 有一個由臺灣人發起的 Lightning & Magsafe Saver 項目,就是在 Lightning/MagSafe 線的兩端,均加入一個緩衝膠,緩衝膠可選多種顏色,集資項目在有關網站聲稱加入這個軟膠,可以防止因為扭動而對 USB 線或 MagSafe 充電線造成的損害,而且外面更多了一層緩衝(即有顏色的部分)可以防止其他傷害。

lightning-magsafe-saver-indiegogo_02 lightning-magsafe-saver-indiegogo_03 lightning-magsafe-saver-indiegogo_04 lightning-magsafe-saver-indiegogo_05 lightning-magsafe-saver-indiegogo_05

這個項目聲稱在集資前已經賣出了 500000 個,而項目集資還有 28 日,集資額卻已經超過了原本目標 20000 美元的三倍,高達 67000 美元,如果想集資,可以按這裡登入有關網站付款,一組 Lightning 線用的 Lightning Saver 5 美元,一組 Magsafer 6 美元,但兩組一起買,只需 7 美元,30 美金更可買 5 組 Lightning Saver 加 5 組 Magsafer,相算化算,集資完成之後,所有貨品預計會在 4 月出貨。有關集資項目還分享了一段影片。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=1xkZ4H9yVuo]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道