輸入無限精彩!為你的照片及影片加入動態文字!

  當你擁有許多照片或影片後製工具的時候,你是否會覺得能加入的文字稍嫌單調呢?那你不妨試試看這款《Legend》,只要用手指輕觸兩下,你就可以簡單地製作出舞動於螢幕上的文字,並且上傳到 Instagram、WhatsApp 等諸多社群 App,或是製作出精美的 GIF 動態圖片與影片喔!



  在《Legend》裡,你可以選擇各種由專業動畫設計師用心製作的每種文字動畫,有數百種排版、動畫、背景及色彩組合供你使用。讓你不僅可以在喜愛的照片或影片中加入文字,還是加入最精彩的動態文字。

  除了透過從照片檔案中取得圖片或影片之外,你也可以利用 Flickr 搜尋背景圖片,讓製作圖片也能簡簡單單。另外還有許多如時間、距離、百分比觸發的自訂動畫的特殊功能,當然也支援正體中文、emoji,更可將數字動畫化。如此精美的後製效果正在限免中,你還在等什麼呢?

  • 軟件名稱:Legend – Animate Text in Video & GIF
  • 軟件類別:影音工具
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道