最新旗艦機!2000萬像素的 HTC One M9 來了!

HTC One M9 正式發佈,新一代 HTC 智能手機使用了全新的硬件規格,提升處理器,相機鏡頭等,讓各位可以有更好的使用體驗,現在就由筆者向各位介紹全新的 HTC One M9 的硬件規吧。



HTC One M9 使用最新的高通驍龍 810 64-bit 處理器,使用全新的CAT9 晶片,可以讓 LTE 上網速度達 450 Mbps,相機鏡頭像素達 2000萬像,強化後的 HTC BoomSound,及全新的  Smartcover。

HTC One M9-1

雖然外表設計及顯示屏並沒有改變,但硬件效能大提升,各位有沒有興趣呢?

HTC One M9-4

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道