HTC One M9 降臨!5大必知功能介紹!

相信不少人都在期待今天的Barcelona 大會,因為當中 HTC 及 Samsung 將會為我們帶來最新的智能手機及其它新產品,而現在 HTC 就發佈最新的 HTC One M9手機,及全新的配件產品。

HTC One M9-3

1:全新64-bit 處理器!電腦架構盡在你手!

全新一代旗艦手機,HTC One M9 使用高通驍龍 810 64-bit 處理器,但顯示屏與上一代相同,外表設計並沒有太大改變,最重要的就是使用全新支援 CAT9 LTE 晶片,可以讓 LTE 上網速度達 450 Mbps,支援 20 bands ,可以到更多不同國家及地區中使用。

2:全新的 2000 萬像數鏡頭!配合最堅硬的藍寶石玻璃!

而最重要的,就是全新的相機鏡頭,新的 HTC 鏡頭使用全新的感應器,像素達 2000萬像,讓一直不滿 HTC 手機相機像素過低的用戶滿足吧。相機鏡頭保護玻璃使用全新的藍寶石玻璃,讓鏡頭不容易受損。而前置鏡頭亦使用全新的感應器,與上一代相比 HTC One M9 前置鏡頭,使用了相一代 M8 相同質素的相機鏡頭,可以比 M8 前置鏡頭多收集 300% 的光線,讓用戶在低光環境下自拍,可以有更多細節可見。

3:全新相機功能!一拍一切自動「更新」!

HTC One M8 更有全新的功能,就是相機拍照後,可以一次過將同一張相片,發送到所有社交網站中,讓用戶不會遺下一些社交網站。

4:聲音盡真實!音場更磅礴!

全新的 HTC One M9 加強了 HTC BoomSound,讓用戶可以在使用手機觀看電影時,有更真實的音效體驗,感覺置身現場一樣。

5:全新Dot view 色彩繽紛!變化萬分!

全新的 Dot view ,可以讓用戶自行設計顯示的圖案,讓裝置更個人化,讓你向所愛表達你所想,更有多種不同顏色讓你選擇。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *