著名爆料人士:PS4 將有「重大更新」帶來全新的功能!

ps4 white

上一次遊戲主機 PS4 的系統更新為2.0系列,已經過去好幾個月時間,而現在就有最新消息,由著名遊戲爆料人士Tidux表示,Sony 的 PS4 遊戲主機,將會有一個固件升級,號稱Big update,帶來全新的功能。



ps4 w

知名爆料人Tidux表示,Sony 的 PS4 將會於3月29日推出全新的固件升級,號稱Big update,會帶來全新的功能。推測 PS4 的新功能主要目的是增強多人連線,或用戶期待已久的 PS3 遊戲重新支援模式。

ps4 w-2

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道