著名時裝雜誌評 Apple Watch !一次小小的革命!

蘋果即將推出的全新產品 Apple Watch,相信不少用戶都在期待,而現在 Apple Watch登陸巴黎 Vogue 雜誌, Vogue 雜誌表示,Apple Watch 除了是新產品外,將會被人們記住的「一次小小的革命」。

apple-watch-release-date-targeted_00



Apple Watch 登陸巴黎 Vogue 雜誌被形容為將會被人記住的「一次小小的革命」,以「歡迎到未來」的標題,雜誌討論Apple Watch 對後 Steve Jobs 時代蘋果的重要性,及時尚產品的定位。雜誌中模特所戴的是黃金版 Apple Watch Edition。

近來有消息顯示,蘋果的 Apple Watch 將會在 4 月份正式推出,蘋果將會在 3 月 9 日舉行發佈會,會在發佈會上介紹更多 Apple Watch 的資料。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment