疑似諜照來了!Apple Watch 全型號價格大公開!

蘋果下一世代的產品 Apple Watch,最多人想要知道的就是它的價格,因為是全新產品,價格無從參考,而現在就有最新的圖片流出,就是疑似 Apple Watch 官方價格圖片,介紹三款 Apple Watch 的售價。



Apple Watch 的詳細價格可以從圖片看到,349 美元屬於大小為 38mm,銀鋁版 Watch Sport(運動版),42mm 的版本為 379 美元,運動版的 Apple Watch 錶帶都可單獨購買,售價 49 美元。

Apple Watch-3

(標準版)Apple Watch 使用不同外殼,不同錶帶,不同尺寸,價格也各異,但錶帶依然可單獨購買,售價有 49 美元,99 美元,和 149 美元。

Apple Watch-4

最豪華的定製版 Apple Watch Edition,價格最高可達 19999 美元,定製版的錶帶不可單獨購買,目前還未能確定圖片的真實性,相信我們可以在3月9日的發佈會上得到答案。

Apple Watch-5

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道