封鎖越獄!蘋果關閉 iOS 8.2 Beta 1和 Beta 2系統驗證!

早前本站為各位報導過,太極團隊發佈了 iOS 8.2 Beta 1 和 Beta 2 的越獄工具,但想不到只是短短四天時間,蘋果官方就作出反應,關閉 iOS 8.2 Beta 1和 Beta 2 的越獄工具,讓越獄工具失效。

jb-tagi

太極團隊表示,蘋果已於北京時間 2 月 27 日關閉 iOS 8.2 Beta 1/2 的驗證,因此用戶將無法再安裝 iOS 8.2 Beta 1/2 版本,提醒正計劃越獄的朋友暫時不要進行任何系統升級。

ios81-jb

由於升級至 iOS 8.2 Beta 1/2 需要先安裝 8.1.3,因此蘋果突然關閉驗證讓不少計劃越獄的朋友措手不及,目前已經沒有新的越獄工具可用,太極團隊沒有公佈下一次更新工具的時間,但相信下一次會在 iOS 8.2 正式版本推出的時間了。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。