Android One設備推送 Android5.1! 比Android5.0更上一層樓

android-one最近越來越多的Android設備加入Android 5.0的行列,可是又再掀起新版本的關注,在Android 5.1未發佈前已經有外媒報導各種對於Android5.1的特性,而今日在Android One設備上,Google已經開始陸續推送Android 5.1的更新,部分擁有Android One的用戶都表示Android 5.1 改進在Android 5.0系統上的許多不足!

chainfire-releases-quick-root-fix-android-5-0-lollipop-preview-builds-how-install



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道